当前所在位置: 首页>专题>访惠聚

    住管中心“端午节”期间走访慰问驻村工作队员家属

    来源:住管中心发布日期:2020-06-22 浏览次数:243

    保护视力色:

       2020年端午节来临之际,住管中心党委、工会组织人员对中心深度贫困村第一书记、驻村工作队员家属进行走访慰问,并给他们送去了组织的关心关爱和慰问品。
       中心包联帮扶、走访慰问小组每到一户都与家属话家常,仔细询问家属的生活、工作情况,对家属理解和支持驻村工作表示真挚的感谢,并叮嘱家属们在今后的工作、生活中有困难及时反映,中心将竭尽全力帮助解决。同时希望家属们能一如既往地关心、支持驻村工作,为深度贫困村第一书记、驻村队员提供强大的后盾支援力量,保障深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村队员圆满完成脱贫攻贫各项任务。
       家属们非常感谢中心党委、工会的关心,纷纷表示将全力支持深度贫困村第一书记、驻村工作队员的工作,照顾好家庭解除他们后顾之忧,让他们能全身心为脱贫攻坚战役作出一份贡献。
       按照管理局挂牌督战(包联督导)文件精神,中心党委每逢重大节假日都会对深度贫困村第一书记、驻村工作队员家属们进行走访慰问,通过电话、微信、短信等方式经常性的联系沟通,2020年上半年中心积极为深度贫困村第一书记、驻村工作队员解决家庭困难,使深度贫困村第一书记、驻村工作队员能更加安心的投入到各项驻村工作中,有效发挥了单位的后盾作用,让他们有更多的获得感、幸福感。



    上一条:

    下一篇: