当前所在位置: 首页>专题>访惠聚

    机关服务中心走访慰问“访惠聚”队员家属

    来源:机关服务中心发布日期:2020-06-02 浏览次数:243

    保护视力色:

    为助力“访惠聚”驻村队员安心做好基层群众工作,充分发挥单位“后盾”作用,机关服务中心提前谋划、统筹安排,开展走访慰问工作。

    坚持“一把手”负总责。成立服务中心走访慰问活动小组,组长由中心主任徐福民担任,成员由各科室及工妇委人员组成。明确走访时间,不折不扣地贯彻落实自治区党委和局党组关心关爱驻村干部职工的具体要求。

    做好走访慰问。5月26日,中心支部一行4人到“访惠聚”工作队员家里开展走访慰问活动,与驻村工作队员的家人促膝谈心耐心询问倾听心声,详细了解生活状况,帮助解决实际困难。 

    开展谈心谈话。走访慰问活动期间,中心领导班子通过电话方式与驻村工作队员进行沟通交流,认真开展谈心谈话,及时反馈“一对一”家庭走访和家属近况,进一步征求队员对单位“后盾”的工作意见和建议,践行承诺,让他们安心在村里工作。

    图片1.png

    上一条:

    下一篇: