当前所在位置: 首页>专题>访惠聚

    克孜勒陶村开展“迎七一·庆祝建党99周年”主题党日活动

    来源:访惠聚工作队发布日期:2020-07-10 浏览次数:243

    保护视力色:

    在中国共产党99周年华诞来临之际,629日,自治区机关事务管理局驻克孜勒陶村“访惠聚”工作队和村党支部组织开展“迎七一·庆祝建党99周年”主题党日活动。

    活动中,克孜勒陶村党支部书记范俊宏向全村党员讲党课,第一书记、工作队队长姚建军围绕“不忘初心、牢记使命”主题再次带领大家回顾党的光辉历史,引领全体党员及广大人民群众心向党、听党话、跟党走、感党恩。随后,姚建军同志带领全体党员重温入党誓词,激励党员干部立足本职岗位创先争优,以良好的工作业绩向党的生日献礼。

    会议结束后,工作队全体队员、村两委班子成员、村党员代表、团员代表、妇女代表、入党积极分子共30人组成的克孜勒陶村志愿服务队,重点对本村辖区路边绿化带及周边的垃圾和杂物进行了捡拾和清理,并修整马路边沿,以干净整洁的场容场景喜迎“七一”。

    此次活动的开展,不仅进一步坚定了党员的理想信念,不忘初心,牢记使命,还充分发挥了党员干部的先锋模范和榜样示范作用,激发党员爱党、爱祖国、爱家乡的热情,增强了党员干部们服务群众的宗旨意识和责任意识,以更加饱满的精神投入到脱贫攻坚战斗中。

    上一条:

    下一篇: