当前所在位置: 首页>事务管理>公务接待

    提高政治站位 打开全新思路 统筹推进公务接待工作

    提高政治站位 打开全新思路 统筹推进公务接待工作

    来源:公务接待与会议保障处发布日期:2020-01-17 浏览次数:

    保护视力色:

    贯彻落实自治区机关事务管理局2020年工作要点和适应新形势公务接待工作新要求,更有效地提升接待队伍理论水平和接待能力,公务接待与会议保障处在面对接待任务重、接待力量薄弱的现状,不断强化学习,坚持以学习强素质,以学习打基础,以学习提能力。紧抓干部岗位练兵不放松,充分发挥网络载体的作用,积极通过线上学习及自学模式,不断锤炼接待人员自身本领,为履职尽责提供有力保证。

    一是加强政治理论学习,处室认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义理论和十九大精神,切实提高政治站位,将所学内容内化于心,外化于形。

    二是坚持不懈学习业务知识,重点学习中央八项规定精神、《党政机关国内公务接待管理规定》及相关配套制度。

        三是多种途径加强学习。处室通过集中学习、专题学习、利用“学习强国”、接待工作相关微信公众号等资源的线上学习、围绕工作中遇到的疑难困惑开展交流探讨等形式,通过线上、线下结合,进一步加强业务知识学习,确保学习不断线。


    上一条:

    下一篇: