当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    自治区机关事务管理局党组书记鱼智栋看望新疆昆仑宾馆干部职工鼓舞士气传递信心

    自治区机关事务管理局党组书记鱼智栋看望新疆昆仑宾馆干部职工鼓舞士气传递信心

    来源:昆仑宾馆/信息网络室发布日期:2020-07-28 浏览次数:

    保护视力色:

    新冠肺炎疫情防控,是对治理体系和治理能力的一次大考。

    在这个过程中,自治区机关事务管理局充分发挥组织优势,发挥群防群治优势,发挥广泛传递正能量优势,组织动员全局系统干部职工积极投身疫情防控工作,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战凝聚起强大力量。

    7月25日下午,在疫情防控和专项服务保障的关键时刻,管理局党组书记、副局长鱼智栋来到新疆昆仑宾馆,深入保障10支医疗队、3个专家组、自治区疫情防控指挥部的四个餐厅和宾馆南楼后堂、员工食堂等区域详细了解昆仑宾馆疫情防控情况,走访每一个岗位,给广大干部员工送去了局党组的关怀和慰问。并希望干部职工再接再厉,在保护好自己的同时,继续发挥抗击疫情党员先锋队和生力军的作用,共同打赢这场攻坚战














        座谈会上,在听取了宾馆党委关于疫情防控和服务保障工作的情况汇报后,鱼智栋提出了五点要求:要全力以赴抓防疫,一切工作服从防疫,影响防疫的工作暂缓、干扰防疫的工作禁止,把防疫工作当成头等大事,合理调整好各项工作部署;要全力以赴做保障,援疆医疗队、专家组不畏艰险、不计生死支援新疆,宾馆全体要以“带着感恩、当成亲人”的态度,立足岗位、探索创新,精细化、人性化、尽全力做好服务保障,提升工作满意度;要统筹做好防疫和高质量发展,宾馆党委班子要保持清醒头脑,认真领会习近平总书记近期在吉林考察时和在企业家座谈会上的讲话,以“四化”建设为抓手,推动宾馆综合管理服务保障不断做精、做细、做优,精耕细作、提质增效,实现高质量发展;要全力以赴解决细节问题。既要做好“防人”的工作,又要做好“防物”的工作,采购餐饮部门要严把食材关口。所有员工要管好自己、管好家人,坚决服从防控大局,积极配合社区各项防全,要落实关心关爱机制,对员工、驻村干部及其家属,定期掌握解决其困难和需求;要加强心理疏导激发文化自信凝聚强大精神动力。及时疏导干部员工情绪党员干部要担当作为,始终冲在抗击疫情第一线同时做好先进事迹和个人的宣传报道、表彰奖励,把管理局党组的问候和关怀转达到所有员工,鼓励大家再接再厉,善始善终完成好抗疫服务保障任务。











    上一条:

    下一篇: