当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    突出目标 加压奋进 实现高质量发展

    突出目标 加压奋进 实现高质量发展

    来源:局机关第六党支部发布日期:2020-07-31 浏览次数:

    保护视力色:

    7月30日,局机关第六党支部召开视频会议,集中学习了《鱼书记在管理局系统2020年上半年述职大会上的讲话》(以下简称《讲话》)、《以党的十九大精神引领新时代机关事务服务标准化》习近平:弘扬“红船精神”走在时代前列《党政机关国内公务接待管理规定 》《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。会议围绕当前重点工作推进情况和下一步工作计划进行研讨交流,支部副处级以上干部进行了交流发言,取得了预期的效果。

    房地产管理处副处长王永刚同志就学习《讲话》谈了自己的体会和认识,指出机关事务管理局上半年各项工作实取得了新突破、新提升、新成效,是大家主动履职、担当尽责、共同努力付出的结果。自治区机关事务管理局党组书记、副局长鱼智栋同志对房地产管理处上半年工作成绩的肯定,既是对我们的鼓励,更是对我们的鞭策,我们要将压力转化为动力,持续推动下半年各项工作落实落细。
        公务用车管理处三级调研员田智升同志表示,当前,要把疫情防控工作作为头等大事来抓,统筹重点工作和理论研究,在机关事务管理方面力求取得新突破。要通过提高专业理论素养和专业能力,解决好想干、会干、能干的矛盾,在抓好理论研究的同时,稳步推进公务用车管理处重点工作,确保疫情防控期间重点业务工作不停摆。

    会议强调,支部全体党员要认真反复学习《讲话》精神,积极应对疫情防控和高质量发展双重考验,紧盯目标任务、创新推进措施、倒排时间计划、狠抓工作落实,保质保量完成全年各项目标任务,为自治区机关事务高质量发展贡献应有的力量。

          

          


    上一条:

    下一篇: