当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    知敬畏 守底线 筑牢拒腐防变的思想防线

    知敬畏 守底线 筑牢拒腐防变的思想防线

    来源:机关服务中心发布日期:2020-07-31 浏览次数:

    保护视力色:

    第二十ニ个党风廉政教育月开展以来,机关服务中心党支部高度重视,在疫情防控和脱贫攻坚决战决胜的特殊时期,全体党员干部始终保持良好的工作状态,紧紧围绕“强化政治担当、以优良作风决战决胜脱贫攻坚”这一主题,通过支部微信群、视频会议、在线学习网、学习强国App等新媒体平台,从“线下”搬到“线上”,有效尝试开展党风廉政教育活动的学习新方式。

    教育月期间,学习了习近平总书记重要讲话精神和自治区党委疫情防控工作部署(新闻通稿)开展“如何在疫情防控的特殊时期,充分发挥党员先锋模范作用,推进机关事务管理事业高质量发展”的线上党日活动组织党员干部及特殊岗位人员进行《中国共产党纪律处分条例》德廉知识测试,党员干部、入党积极分子观看了警示教育片《利剑高悬》通过微信发送廉政法规、廉政警语一读活动,大力营造崇尚廉洁新风正气

    召开视频会议,传达学习自治区机关事务管理局党组书记鱼智栋同志在局防控领导小组会议上的讲话要点及《在管理局系统上半年述职大会上的讲话》并组织讨论紧跟局党组安排部署,把“抓重点、强薄弱、保落实”的工作要求作为中心下半年工作任务,优化工作方式,明确工作责任。一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,确保管理局党组“圆满胜利无瑕疵”七个字工作要求落实落细,全力做好国家普查验收工作。

    通过教育月活动的开展,服务中心广大党员干部表示,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在疫情大考中,切实提高政治站位,强化担当作为意识,聚力机关事务工作高质量发展,争做堪当时代重任的合格共产党员。

          

    上一条:

    下一篇: