当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    昆仑宾馆召开2020年重点工作推进会 奋力夺取疫情防控和经营发展双胜利

    昆仑宾馆召开2020年重点工作推进会 奋力夺取疫情防控和经营发展双胜利

    来源:新疆昆仑宾馆发布日期:2020-09-20 浏览次数:

    保护视力色:

    为认真贯彻落实92日自治区机关事务管理局干部大会和自治区机关事务管理局党组书记、副局长鱼智栋93日在昆仑宾馆调研时的重要讲话精神,为进一步紧盯全年任务目标,坚定信心、下定决心、背水一战,奋力夺取疫情防控和宾馆经营发展双胜利917日下午,在前期充分调研论证、认真筹划准备的基础上,昆仑宾馆组织召开了2020重点工作和重点项目推进会,党委书记、副总经理高健主持会议,宾馆领导班子和各部门领班以上人员100余人参加了会议。

    会议期间,宾馆10个职能部门对今年8大类22个重点项目和“十大品牌”建设推进情况进行了详细汇报,明确了下一步工作打算和推进落实措施。会议认为,这些重点工作和任务,均事关昆仑宾馆创新发展贯彻国管局一体两翼发展思路打造一流政务服务宾馆和优秀商务保障酒店的需要,必须深入研究、稳步推进。最后,宾馆党委书记、副总经理高健对今年以来疫情防控和服务保障重点工作和重点项目推进、安全稳定管理教育和队伍建设方进行了总结,指出了宾馆在服务保障水平食品安全和餐饮浪费工作标准、经营发展基础等四个方面存在的主要问题。同时,就下一步工作从五个方面进行了安排部署。一要认真做好常态化疫情防控工作落实“戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集”的基本要求,杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,管好自己的同时,也要管好家人,对《落实疫情防控措施工作规程》要常学常用,大力开展爱国卫生运动,进一步巩固无疫单位建设成果二要狠抓安全稳定工作严格落实各项规章制度、安全操作规程,加强各岗位安保巡查,定期对食堂、宿舍机房等重点部位进行全面排查,发现隐患立即整改。续加强食品安全管理,确保宾馆安全工作无死角、无盲区、无漏洞。三要认真抓好经营发展各项工作部署的落实。按照充分论证、先急后缓、分类建设、稳步推进的原则,抓紧重点工作和重点项目推进进一步加快经营发展、克难增收、基础设施设备升级改造,实现经营创效和高质量发展。四要进一步加强队伍建设。继续树立经营人才和管理人才并重的人事工作新思维新理念,采取全员自学、请进来教、派出去学、岗位练兵、跨岗锻炼等方式制定适应宾馆发展的分级分类培养计划,建立目标考核和奖惩激励机制,狠抓人才队伍建设,统筹好在岗与脱产、轮岗与挂职,任人唯贤、用人所长。五要紧盯作风建设不放松。树立创新思维、坚持创新求变,以服务大局为己任,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,切实在干部员工党性修养有新加强、思想作风有新改进、工作作风有新变化、各项工作有新突破上下功夫,坚持走在前列、作出表率,圆满完成政务接待、商务营销和局党组赋予的各项工作任务。






    上一条:

    下一篇: