当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    昆仑宾馆重塑“八楼猪蹄”品牌 擦亮“金字”招牌

    昆仑宾馆重塑“八楼猪蹄”品牌 擦亮“金字”招牌

    来源:新疆昆仑宾馆发布日期:2020-09-20 浏览次数:

    保护视力色:

        为坚决贯彻自治区机关事务管理局党组关于打造一流政务服务宾馆和优秀商务保障酒店的指示要求,919日下午,新疆昆仑宾馆结合22个重点项目和“十大品牌”建设,召开专题会议研究确定八楼猪蹄品牌VI视觉形象系统重塑八楼猪蹄品牌,擦亮“金字”招牌。宾馆党委书记、副总经理高健主持研讨会,宾馆领导和各部(室)负责人参加会议。

    期间,与会人员认真听取了新疆霖森品牌规划设计团队关于品牌策略、品牌VI视觉基础和应用、店面系统三个方面40项内容的详细介绍,并提出了相关意见建议。会议要求,一要突出“八楼”金字招牌。对品牌定位、品牌核心卖点、品牌LOGO、品牌标准中文字体设计等环节再论证、再挖掘、再完善,融入“八楼文化”元素,进一步提升“八楼品牌”的知名度和影响力。二要考证核心技术。“八楼猪蹄”“选、熬、卤、洗”制作方法要进一步研究考证,突出核心技术和代表性,充分展现“八楼品牌”新辉煌。三要对接空间设计。按照确定后的设计方案,抢时间、抓进度,加强与空间设计团队的沟通联系和无缝对接,确保功能齐全、方便实用、美观大方、现代时尚。











    上一条:

    下一篇: