当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    自治区机关事务管理局召开“百日攻坚创实效、聚力勇夺双胜利”劳动和技能竞赛动员大会

    自治区机关事务管理局召开“百日攻坚创实效、聚力勇夺双胜利”劳动和技能竞赛动员大会

    来源:局工会发布日期:2020-10-16 浏览次数:

    保护视力色:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作系列讲话精神,按照自治区总工会工作有关安排,10月13日下午,自治区机关事务管理局召开“百日攻坚创实效、聚力勇夺双胜利”劳动和技能竞赛动员大会。局党组书记、副局长鱼智栋同志作动员讲话,局党组成员、副处级以上干部以及局系统干部职工代表100余人参加会议。

    会议指出,举办“百日攻坚创实效、聚力勇夺双胜利”劳动和技能竞赛活动,是进一步弘扬践行“忠诚笃实、担当自强”的管理局精神和机关事务奋斗文化、实干文化、卓越文化,打造一支掌握和运用先进服务理念,在创新求变上大胆探索,不断实现自我提升的专业化高素质干部职工队伍。  

    会议强调,一是制定客观的标准化活动方案。二立足行业特点和行业发展形势,用好活动载体,打造品牌、追求卓越。三构建长效机制,建立健全科学有效的考评考核机制。在全系统营造“比、学、赶、超”的良好氛围,彰显管理局干部职工队伍的新形象、新作为。四是用好成果,强化激励。发现、培养行业领军人才,树立行业先锋,让行业文化有高地有高峰。五是立足机关事务高质量发展格局,精心组织拓展平台,将本次活动和品牌文化有机结合,体现岗位特点和文化要求。以长远的眼光培养全局干部职工的价值文化,适应互联网时代,信息化,标准化的知识结构需求。

    会上有关负责同志对自治区机关事务管理“百日攻坚创实效、聚力勇夺双胜利”劳动和技能竞赛活动方案进行了解读,三位干部职工代表分别立足岗位进行表态发言。下一步局工会将细化评选活动细则,认真组织开展此次劳动和技能竞赛活动。

            

    上一条:

    下一篇: