当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    共建促发展 互助一家亲

    共建促发展 互助一家亲

    来源:昆仑宾馆发布日期:2020-10-28 浏览次数:

    保护视力色:

    日,昆仑宾馆邀请共建单位乌鲁木齐市第十四小学党支部书记王春彦一行来馆开展共建交流,宾馆党委书记高健接受了学校赠送的疫情无情人有情互帮互助一家亲的锦旗

    期间,宾馆领导十四小一行介绍宾馆职能任务、发展建设、疫情防控和服务保障等情况,共同分享了最美昆仑人团结、感动、敬业、勤恳感人故事王春彦一行深受感动表示,自今年5月与昆仑宾馆结成共建单位后,宾馆党委特别是高健书记对学校的发展建设非常关心,六一期间,宾馆给学校赠送了足球、篮球、垒球、小锥筒、软排球等体育用品第二次疫情防控期间,宾馆主要领导主动联系关心学校情况,得知学校缺少生活和防护物资安排专人第一时间送上蔬菜、肉类和口罩、消毒物品,解决了燃眉之急,使学校教职工倍感温暖,学校十分感谢。

        通过此次座谈会,昆仑宾馆与十四小学进一步促进了共建关系、巩固了互补优势,为不断提升彼此间的创造力、战斗力和凝聚力打下坚实基础。

            

            


    上一条:

    下一篇: