当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    自治区机关事务管理局党组集中学习党的十九届五中全会精神

    自治区机关事务管理局党组集中学习党的十九届五中全会精神

    来源:机关党委发布日期:2020-10-30 浏览次数:

    保护视力色:

        10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京举行,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

        10月30下午自治区机关事务管理局党组召开十九届五中全会精神传达学习会,第一时间传达学习全会精神。自治区机关事务管理局党组书记、副局长鱼智栋同志主持会议,介绍全会有关情况,认真传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。党组成员、四级调研员及以上干部参加会议。


        会议认为,这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议指出,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的纲领性文件,是引领和推动高质量发展、构建新发展格局的战略路线图,是今后一个时期我国经济社会发展的行动指南。

        会议强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神。要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照党中央和自治区党委有关要求,对全局传达学习贯彻作出具体安排,以领导班子和领导干部为重点,集中一段时间联系实际及时跟进学、笃信笃行学、交流讨论学,研究我局贯彻落实措施。要把传达学习贯彻全会精神和全区机关事务工作高质量发展相结合,做好机关事务工作“十三五”规划实施情况总结评估,起草好机关事务工作“十四五”规划,为“十四五”规划开好局创造良好条件。

        中心组成员纷纷表示,会议内容振奋人心,为我局今后一个时期各项工作指明了方向,提供了根本遵循。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为新时代中国特色社会主义新疆贡献力量


    上一条:

    下一篇: