当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    新疆昆仑宾馆正式加入中国国宾馆协会

    新疆昆仑宾馆正式加入中国国宾馆协会

    来源:昆仑宾馆发布日期:2020-11-17 浏览次数:

    保护视力色:

    近日,从中国国宾馆协会秘书处传来捷报,新疆昆仑宾馆正式获批加入中国国宾馆协会,成为该组织副主席成员单位。

      中国国宾馆协会是在中国民政部注册的全国国宾馆系统协作组织,协会成员包括人民大会堂、北京饭店等在内的全国省、市、自治区、港澳特别行政区的50余家国宾馆。该组织对吸纳会员有着极其严格的要求,原则上每个省(自治区、直辖市)不超过两家成员单位。

        新疆昆仑宾馆自1959年建馆以来,一直作为新疆维吾尔自治区重要会议及重大政治活动的中心,为新疆政治、经济、文化建设作出了应有贡献。此次获批加入中国国宾馆协会,是对宾馆综合服务保障能力和水平的又一次肯定,更是对宾馆不忘初心,牢记使命砥砺前行的再一次鞭策。昆仑宾馆将以此契机,全面融入协会大家庭,并借助协会这一发展战略平台,推动公务接待、会议保障、经营管理和各项建设高质量发展。同时,充分发挥资源优势、立足地域特色、加强品牌建设、不断开拓创新,为中国国宾馆协会发展建设尽心尽力,为机关事务管理事业的美好未来做出新的更大贡献。


    上一条:

    下一篇: