当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    凝智聚力 砥砺奋进
    以高水平理论研究助推新时代机关事务高质量发展

    凝智聚力 砥砺奋进
    以高水平理论研究助推新时代机关事务高质量发展

    来源:政策法规处发布日期:2020-12-09 浏览次数:

    保护视力色:

    为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,交流机关事务理论研究成果和机关运行保障数字化建设情况,推进机关运行保障法治化和机关事务高质量发展,124日,在喜迎国管局成立七十周年之际,国管局联合中国行政管理学会在北京召开机关事务理论研讨会暨数字机关事务治理学术研讨会。自治区机关事务管理局政策法规处按照局党组安排部署,积极组织全区各级机关事务管理部门共设置15个分会场、400余名干部职工通过线上直播观看了会议研讨

       研讨会在国务院副秘书长、国管局局长李宝荣的致辞中拉开帷幕,随后,来自北京大学等高校的专家学者和全国机关事务领域的工作者,立足新时代机关事务发展所面临的新格局、新课题、新需求,围绕政府数字化转型与数字机关建设、机关运行保障法治化和机关事务工作高质量发展等主题进行了主旨演讲和深入交流。

    为期一天的研讨气氛热烈、内容充实、精彩纷呈,观看直播的干部职工纷纷表示,此次会议对建设高质量、高效能和现代化的机关事务进行了深入思考和探索,立意深远、内涵丰富,为机关事务十四五规划的编制提供了新的思路和方向。下一步,全区机关事务管理部门将始终坚持理论研究与实践探索紧密结合,坚持机关事务一体两翼发展方向,深入贯彻新发展理念、构建新发展格局,助推机关事务高质量发展。

          

    自治区机关事务管理局机关分会场现场


          

    自治区机关事务管理局局属各单位分会场现场


          

    自治区各地州市机关事务管理部门分会场现场



    上一条:

    下一篇: