当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    新年!从学习开始
    --机关车队党委开展“学习强我 学习强国”主题党日活动

    新年!从学习开始
    --机关车队党委开展“学习强我 学习强国”主题党日活动

    来源:机关车队发布日期:2021-01-15 浏览次数:

    保护视力色:

    2021年1月7日上午,自治区机关车队党委举办以“学习强我学习强国”为主题,激发党建工作活力的主题党日系列活动机关车队党委委员、广大党员、入党积极分子、干部职工参加主题党日活动。

    首先党委书记黄强同志传达学习《自治区机关车队基层党组织学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神专题培训方案》。其次对学习强国平台总积分、2020年度积分和“争上游答题”排名前十名的23位“学习达人”进行了表扬鼓励,同时各支部选派积分前十名的党员干部代表分享交流学习经验。

         

    大家纷纷表示,新的一年将继续把“学习强国”学习平台推广使用工作作为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,力戒形式主义学风,注重学习体验,确保学习成效,做到学而懂、学而思、学而用,知行合一,筑牢信念之基,补足“精神之钙”。


    最后,机关车队党委书记黄强同志领学了《国家主席习近平发表二一年新年贺词》并作总结讲话,一是提高政治站位,充分认识运用学习强国平台的重大意义,“学习强国”平台使用推广工作作为一项重要政治任务来抓,突出创新,注重实效二是注重学习成效,切实打通学习强国平台的“最后一公里”。“学习强国”平台车队党委理论学习中心组党支部开展“三会一课”、党员主题党日活动等学教活动紧密结合起来,让线上学习常态化,理论学习日常化,切实把“学习强国”变成提升个人素质的“助推器”、凝聚干事创业力量的“加油站三是强化管理机制,不断加大学习强国平台的推广使用力度。把建好用好“学习强国”平台纳入党组织年度工作计划、年度党员培训工作中,进一步念好“紧箍咒”,强化督查指导,提升学习教育实效



    上一条:

    下一篇: