当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    创新驱动稳发展 自加压力求突破
    ——新疆昆仑宾馆召开“十大”品牌工作推进会

    创新驱动稳发展 自加压力求突破
    ——新疆昆仑宾馆召开“十大”品牌工作推进会

    来源:昆仑宾馆发布日期:2021-02-20 浏览次数:

    保护视力色:

    为贯彻落实自治区机关事务管理局党组书记、副局长鱼智栋同志2020年12月30日在公务接待服务保障创新提质增效工作座谈会上的讲话精神,新疆昆仑宾馆党委在春节过后上班的第一天,召开“十大”品牌工作推进会,力争在高质量发展新阶段实现新突破、取得新成效。

    推进会上,相关牵头部室分别对“十大”品牌建设工作进展情况进行详细汇报,宾馆领导班子认真听取汇报后,针对推进情况提出了宝贵的意见建议,对“十大”品牌建设中“八楼”猪蹄老店和昆仑国际旅行社项目再次进行工作部署,一是八楼”猪蹄老店项目要严把质量关,加快工程进度,争取早日营业。二是将律师团队的法律意见上报管理局,彻底解决昆仑国际旅行社股权问题和历史遗留问题,争取与本地知名旅行社强强联手,达成战略合作伙伴,实现双赢。

    最后,宾馆党委要求各部室做好收心工作,迅速调整工作状态,坚持高标准定位,坚决破除“等靠要”思想,自加压力,扎实推进“十大”品牌建设落地见效。


    上一条:

    下一篇: