当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    辛苦了,春节坚守岗位的物业人

    辛苦了,春节坚守岗位的物业人

    来源:机关车队发布日期:2021-02-20 浏览次数:

    保护视力色:

    春节期间,万家团圆,自治区机关车队昆仑物业公司物业人积极响应号召就地过年,远离家人坚守岗位。为了能让广大业主度过一个安定祥和、平安幸福的节日,为了小区的秩序井然、环境整洁,为了春节灯火通明、暖意融融,他们以情服务,用“舍小家,顾大家”的实际行动诠释了物业人爱岗敬业的崇高品质。

    2021年春节期间,昆仑物业本着“爱心、安心、放心、贴心、暖心”的“五心服务”理念和“让更多户体验物业服务之美好”的使命,自愿留下来,站2020年最后一班岗。小区保安人员对楼群院落加大巡逻力度加强门卫值班车辆进出等管理,同时做好防盗、防火、防疫等宣传工作,确保小区的安宁、祥和小区水电工加大对设备的巡视,确保设施设备安全高效运行他们穿梭于设备间、电梯间、监控室小小工具防患未然。保洁员同志们一如既往的保障着服务区域的环境整洁,并且加强了垃圾箱周边卫生清理和防疫消杀,努力为业主营造干净舒适的环境客服部的同志们坚守岗位,随时准备为业主处理水电购买等服务保障工作。

    物业人们兢兢业业、尽职尽责,舍小家为大家在平凡的工作岗位上作出了不平凡的贡献,成为节日里一道亮丽的风景线。


    上一条:

    下一篇: