当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    为“两会”公务用车安全出行保驾护航

    为“两会”公务用车安全出行保驾护航

    来源:机关车队发布日期:2021-02-19 浏览次数:

    保护视力色:

    131日至2月5“两会”期间,根据会务安排,机关车队高度重视、超前谋划、迅速行动、精心准备,秉承“安全第一,优质服务”的理念以高度的政治责任感,全力以赴、上下齐心,高标准、高质量安排“两会”期间车辆运输保障工作,确保人大代表和政协委员安全出行。

    高度重视,提早谋划机关车队党委高度重视,分管领导两次召开服务保障工作专题部署会,研究制定车辆保障工作方案,就车辆运行保障、停放管理、疫情防控、物品配备、保障安全巡查5个方面进行了重点部署安排,要求对照工作方案,细化分解任务目标,按时间进度逐项落实完成,推进各项工作有序开展。


    严明纪律、尽心服务任务前,对所有车辆性能、安全状况进行严格的检测和保养任务中,每日对车辆进行车况车貌内室检查,确保车辆的性能良好与车貌整洁根据任务设置,每小组指定1名党员专人带队负责统一调派。防止因冬季室外停车久,避免突发车辆故障,安置了备用车保证了会议用车安全和车辆调配的无缝对接。全体人员吃住在驻地,实行24小时待命,在出车过程中,同志们按照公务用车规范服务要求,统一着装、礼貌热情、细致服务、安全驾驶,并落实疫情防控要求对车辆进行全车消毒,保持车内通风

    总结提高,再接再厉。任务结束后,机关车队立即召开了总结会议,在充分肯定取得成绩的同时,对存在的问题和不足进行了认真梳理。圆满完成此次重要会议公务用车保障任务,体现了机关车队是一个能打胜仗、能打硬仗的团队,具有超强的服务保障、协同作战能力2021年将以此次任务起点,立足服务完善细节提升准,努力打造“政治第一、纪律第一、服务第一、作风第一”的一流机关车队以优异的成绩迎接建党100周年。

            



    上一条:

    下一篇: