当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    昆仑宾馆召开“大干一百天,创收两千万”活动总结大会

    昆仑宾馆召开“大干一百天,创收两千万”活动总结大会

    来源:新疆昆仑宾馆发布日期:2021-10-15 浏览次数:

    保护视力色:

        10月12日下午,昆仑宾馆召开“大干一百天,创收两千万”活动总结大会会议宾馆前一阶段工作进行了总结点评,客观指出了当前宾馆建设存在的不足和问题,并对抓好第四季度五项重点工作提出了明确要求。







        会议强调,宾馆各部(室)要正确分析形势,始终保持清醒头脑,深刻反思工作中存在的问题和不足,充分发扬“大干一百天,创收两千万”的团结拼搏精神,不断深化党史学习教育成果,高标准做好公务接待服务保障和标准化建设评估验收,深入开展保密隐患大排查工作,按照自治区工作部署,持续抓好疫情防控和安全生产工作为圆满完成全年各项目标任务,推动宾馆全面建设高质量发展而努力奋斗。


    上一条:

    下一篇: