当前所在位置: 首页>机构概况>局属单位

    新疆昆仑宾馆

    新疆昆仑宾馆

    来源:昆仑宾馆发布日期:2018-01-27 浏览次数:

    保护视力色:

    新疆昆仑宾馆隶属新疆维吾尔自治区机关事务管理局,位于乌鲁木齐市沙依巴克区友好北路146号,地处友好经济商圈和双地铁站,距离乌鲁木齐火车南站7公里、乌鲁木齐新站4.7公里、乌鲁木齐地窝堡国际机场16公里,交通非常便利。宾馆占地面积8.2万平方米,现有中、南、北三幢接待楼,总面积5.7平方米,拥有各种规格的客房596间、床位1037个,餐位1400个,各类会议室29个,可承接各类大型团体活动、婚宴、各类大中小型会议。

    新疆昆仑宾馆自1959年建成至今,61年来,始终坚持用心服务为您所想的初心不变,不断修炼内功”“外功,用匠心铸造五星服务品质,使得昆仑宾馆这一老字号在新疆宾馆业中熠熠生辉。说起新疆昆仑宾馆,或许尚有人会感到陌生,但说起八楼,乌鲁木齐甚至新疆人可以说是无不人晓:17年前,刀郎的一曲《2002年的第一场雪》让八楼迅速走红八楼由此走进更多人的视野。八楼就是新疆昆仑宾馆,因楼高8层而得名,1959是当时新疆楼层最高、服务设施最好的宾馆。

    新疆昆仑宾馆先后于1991年被评为花园式单位1995年被自治区评为全疆十大旅游饭店1997年获乌鲁木齐市级精神文明单位2002年获自治区级精神文明单位1998年获自治区职业道德先进单位2003年创市级治安模范单位2005年被评为全国机关后勤先进集体,同年还被评为自治区十五期间旅游系统先进集体1992年起连续18年被乌洽会领导委员会评为最佳服务单位2008年被全国饭店协会评为功勋饭店和绿色饭店2010年荣获乌鲁木齐旅游行业先进集体2014年餐饮部、前厅部荣获自治区直属机关“巾帼文明岗”2015年餐饮部获得新疆维吾尔自治区成立六十周年接待保障工作“先进集体”称号2018被自治区饭店协会评为新疆饭店与餐饮行业十佳行业接待饭店、1人被评为改革开放40年杰出人物、1人被评为十佳名厨4人被评为“最美服务员”。

    党委副书记:高健,电话5191002

    宾馆地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区友好北路146

    宾馆总机:0991-5190000  邮政编码:830000


    上一条:

    下一篇: