当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告

    关于《新疆维吾尔自治区公共机构能耗定额标准(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告

    关于《新疆维吾尔自治区公共机构能耗定额标准(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告

    来源:节能处发布日期:2020-09-27 浏览次数:

    保护视力色:

    新疆维吾尔自治区公共机构能耗定额标准》已列入自治区地方性标准立项计划,现将《新疆维吾尔自治区公共机构能耗定额标准》(征求意见稿)全文公布,广泛征求社会各界的修改意见建议。请将修改意见于2020年10月19日前以来函或电子邮件的形式反馈至自治区机关事务管理局公共机构节能管理处。征求意见稿电子版全文同时在新疆机关事务管理局网站公布http://sgj.xinjiang.gov.cn/)。

    特此公告。

       

    :《新疆维吾尔自治区公共机构能耗定额标准(征求意见稿)》

                      

                        新疆维吾尔自治区机关事务管理局

                               2020年9月27日

    来函请寄:乌鲁木齐市天山区和平北路12号

    自治区机关事务管理局公共机构节能管理处(注明《新疆公共机构能耗定额标准》意见)

    邮编:830002    电子信箱:147368186@qq.com

    联系电话:0991-239103918999903908、13999899893、2391027(传真)

    标准正文
    编制说明
    标准使用说明

    上一条:

    下一篇: