网站支持ipv6
当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 地州声音
凝心聚力共奋进 砥砺前行再扬帆—喀什地区机关事务管理局召开2023年度总结暨表彰大会
来源:喀什地区机关事务管理局   发布日期:2024-01-25   浏览次数:

117日下午,喀什地区机关事务管理局召开2023年度总结暨表彰大会,全面总结回顾2023年工作,表彰一批先进集体和先进个人,谋划展望2024年工作。喀什地区机关事务管理局党组书记、局长杨小军主持会议并讲话。




会议指出,过去一年的工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在地委、行署坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记两个更好服务勤俭办一切事业重要指示精神,全体干部职工以解放思想开路,戮力同心、拼搏进取,以自身建设为根本,求真务实、团结奋斗,以调查研究破题,突破瓶颈、推动工作,以建立健全制度为抓手,守正创新、担当作为,机关事务工作取得突破性进展,为党政机关高效运行提供有力保障,各项工作亮点纷呈。

会议强调,新征程笃定同心,再出发接续奋斗,2024年是喀什地区机关事务管理局岗位大练兵三年行动承上启下的一年,是奋起直追、跃升全区第一方阵的关键一年。全局上下要始终胸怀“国之大者”,把习近平总书记关于机关事务工作两个重大”“一个表率”“两个更好服务重要指示精神作为工作的主题主线,始终保持锐意进取、敢作敢为、善做善成的奋进姿态,始终保持抓铁有痕、踏石留印的韧劲,始终把严的要求贯穿作风建设、工作落实全过程,奋力谱写喀什机关事务工作新篇章。